加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 点击这里给我发送消息
当前位置:首页 > 行业新闻

“长效建筑的设计思路 – BE设计案例分析”智慧论坛

时间:2014-03-26 15:48:23  来源:  作者:李海强

“长效建筑的设计思路 – BE设计案例分析”智慧论坛
 
为各大建筑设计师们提供长效建筑设计的思路,激发开放建筑设计的灵感,借用BE设计案例,解读开放建筑设计的最新研究成果,顺德区土木建筑学会建筑创作委员会联合顺德区研究生教育发展中心、顺德区工程勘察设计咨询协会共同举办“长效建筑的设计思路 – BE设计案例分析”智慧论坛。

一、主讲嘉宾、论坛主题
1.主讲嘉宾:贾倍思教授,香港大学建筑系副教授、鲍姆施拉格埃伯勒建筑设计(BE)香港有限公司主任董事、东南大学与苏黎世瑞士联邦工科大学博士,曾获美国建筑学院协会颁发的贡献奖。
2.论坛主题:长效建筑的设计思路 – BE设计案例分析

二、论坛地点、时间
论坛时间:2014年3月27日14:00—17:00
论坛地点:顺德职业技术学院郑裕彤楼1号学术报告厅(国际学术报告厅)