加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 点击这里给我发送消息
当前位置:首页 > 行业新闻

佛山市土木建筑学会给水排水专业委员会第二届给水排水技术交流会 隆重召开

时间:2014-06-11 09:04:17  来源:  作者:

 佛山市土木建筑学会给水排水专业委员会第二届给水排水技术交流会

隆重召开

20140607下午15:00,由佛山市土木建筑学会主办的佛山市第二届给水排水技术交流会在佛山市银濠假日酒店二楼会议室隆重召开。佛山市土木建筑学会秘书长曾小明、佛山市土木建筑学会给水排水专业委员会主任委员李友生及各委员和相关单位代表等近160人参加了会议。

会议由给水排水专业委员会副主任委员郭五珍和周晓洁主持。给水排水专业委员会主任委员李友生致开幕词,李友生介绍了佛山市土木建筑学会给水排水专业委员会成立一年来的工作开展情况,希望给水排水专业委员会今后的工作能够在大家的积极参与下更上一层楼,也希望每年常态化地组织召开技术交流会,努力提升佛山市给水排水技术人员的专业水平。

 

李友生主任委员致开幕词

佛山市土木建筑学会秘书长曾小明代表学会对本次技术交流会的成功召开表示祝贺,并主持了给水排水专业委员会增补11位委员以及推选郭连珍为副主任委员、周鑫辉、殷乐福、邓德云、梁可成、肖丹等五位同志为副秘书长的选举工作。至此,我学会给水排水专业委员会委员增至44人。

2014年我学会给水排水专业委员会委员增补名单

序号

姓名

工作单位

职称

1

郭连珍

顺德建筑设计院有限公司

副总工、高工

2

汪文华

高明供水公司

副总、高工

3

邓德云

顺德区顺建施工审图审查中心

部长、高工

4

谭长鸿

佛山市城市规划设计研究院

主任、高工

5

邵骁

中国华西设计建设有限公司

副总、高工

6

江志贤

上海市政设计研究院

所长、高工

7

何芳

禅城供水公司

副总、高工

8

梁跃施

三水供水公司

部长、高工

9

王慧敏

中国华西设计建设有限公司

副总、高工

10

邹鹏

佛山市城市规划设计研究院

主任、高工

11

富力鹏

佛山市城市规划设计研究院

高工