加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 点击这里给我发送消息
当前位置:首页 > 通知公告

转发:中国建筑学会装配式建筑质量安全与检测技术培训班通知

时间:2018-11-06 10:20:44  来源:  作者:

      大力发展装配式建筑是党中央国务院推进供给侧结构性改革、实施创新驱动发展战略的重大决策部署。推广装配式建筑是减少建筑垃圾和扬尘污染,缩短工期,提升工程质量的有效举措,保障装配式建筑工程的质量和安全,提供科学合理的检测方法,更是推进装配式建筑健康发展的有力保障。

      为贯彻落实中央城市工作会议精神、《中共中央 国务院关于进一步加强城市规划建设管理工作的若干意见》、《国务院办公厅关于大力发展装配式建筑的指导意见》(国办发[2016]71号)要求以及住房和城乡建设部《“十三五”装配式建筑行动方案》(建科[2017]77 号)文件精神,按照住房城乡建设部办公厅2018年部机关及直属单位培训计划要求,中国建筑学会科技培训中心将于2018年11月9日至11日在杭州举办“装配式建筑质量安全与检测技术培训班”,届时将邀请业内专家就装配式建筑的行业发展现状及相关政策、装配式建筑质量安全要求与检测技术、BIM技术在装配式建筑中的应用等问题进行专题培训,并现场答疑,请各有关单位积极组织相关人员参加。


报告人及议题  

领导致辞及中央城市工作会议精神解读

1.jpg

报告人:曹嘉明 中国建筑学会副理事长  
上海市建筑学会理事长

装配式建筑及其创新发展

 

2.jpg

报告人:叶  明   

住房城乡建设部科技与产业化发展中心原副总工程师

中国建筑学会建筑产业现代化发展委员会秘书长

中国工程建筑标准化协会建筑产业化分会副会长

中建科技集团有限公司顾问总工程师               


更多报告人和议题在路上


参观活动

参观浙江绿筑集成科技智能制造产业基地

 

11月11日:13:30-17:00

 

报名方式

 

(一)培训费1500元(含资料、场租、专家讲课费等),食宿统一安排,费用自理;

 

(二)请有关单位积极选派人员参加培训,并请将报名回执表(见附件)于2018年11月5日前以电子邮件或传真方式反馈至中国建筑学会科技培训中心,请参会代表提前将培训费汇入中心账户,汇款用途请注明:装配式培训费。

收款人全称:中国建筑学会科技培训中心

账      号:11001085600056021228

开 户 银行:中国建设银行北京甘家口支行

联系人:钟晶晶   杨随忠

电 话:010-88360040  88082226     

传 真:010-88082226

培训质量监督电话:010-88082226

E-mail:kjpxzx@Chinaasc.org 

附  件:报名回执表

 

装配式建筑质量安全与检测技术培训班主讲人及议题.doc
文件类型: .doc 62a48fe8e679b9699d796a2754c3981e.doc (38.00 KB)

 

装配式建筑质量安全与检测技术培训班.pdf
文件类型: .pdf 8b3c161c6c3de287f44d36b1f7e99488.pdf (812.59 KB)