加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 点击这里给我发送消息
当前位置:首页 > 通知公告

转发:关于开展广东省检验检测机构资质认定行政审批系统初始化及资质申报信息化培训的预通知

时间:2018-12-12 13:17:57  来源:  作者:

 各有关检验检测机构:

根据《广东省市场监督管理局关于检验检测机构资质认定工作采用相关行业标准等事项的通告》(2018年第36号文),通告中要求201811日前获得我局检验检测机构资质认定旧版证书(注:证书编号为11位,最后1位为英文字母)的机构必须于201911日前登陆我局网上办事系统完成初始化操作(操作指引见附件2)并获得新版证书编号(注:证书编号为12位数字)。逾期未完成初始化或初始化不完整的机构在我局关闭初始化业务功能后办理的扩项、变更等业务均将按首次申请办理。我局下一步将根据初始化的信息开展新旧版证书替换工作,未初始化的不予替换。

为服务于广东省市场监督管理局信息化建设,帮助检验检测机构了解资质认定申报及行政审批信息化工作流程,提高检验检测机构系统初始化及资质申报工作效率。广东省建筑科学研究院集团股份有限公司拟于20181219日举办“广东省检验检测机构资质认定行政审批系统初始化及资质申报信息化培训班”。具体如下:

一、培训对象

1、检验检测机构负责人、申请资质认定部门负责人及相关人员。

2、欢迎有关同行朋友参加。

二、培训时间及地点

1、培训时间:20181219900-17:00

2、培训地点:广东省建筑科学研究院集团股份有限公司检测大楼12楼会议室。

3、培训地址:广州市天河区先烈东路121号(地铁6号线沙河顶站B出口西行30米)。

三、培训内容

1、《广东省资质认定建设行业建筑与市政工程检验检测能力数据库使用指南》讲解;

2、系统初始化实操及常见问题案例讲解。

四、培训费用

1培训费:900/(含培训、资料、课件、场地、专家等)

2、培训费支持汇款、现金、支付宝、微信支付。

银行汇款(收款单位:广东省建筑科学研究院集团股份有限公司;帐号:44001490209050386231;开户行:建设银行广州市先烈东路支行)

3、食宿由会务组统一安排,费用自理。

五、报名方式:

1、报名联系人: 罗敏 手机:13829715563

陈艳 手机:18620196805

2参加培训的机构于2018年12月16日前将电子版或扫描件回执发至jiankerz@126.com

主办单位:广东省建筑科学研究院集团股份有限公司

国家绿色建筑质量监督检验中心(广州)        

广东省建设工程质量安全检测总站有限公司

 

20181210

 

资质申报行政审批系统初始化及资质申报信息化培训班回执.doc
文件类型: .doc 8d003a5ea848020a1ad1226b665bf0c2.doc (39.50 KB)

 

关于开展广东省检验检测机构资质认定行政审批系统初始化及资质申报信息化培训的通知(1).pdf
文件类型: .pdf 758b72e5167166c8e382da08109fed83.pdf (1.64 MB)