加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 点击这里给我发送消息
当前位置:首页 > 通知公告

关于推选2019年中国科学院和中国工程院院士候选人的公示

时间:2019-02-10 10:03:09  来源:  作者:

根据根据《广东省科协关于组织推选2019年中国工程院院士候选人的通知》(粤科协组〔20191号)相关文件的精神,广东省土木建筑学会对申报院士候选人材料初审评议,决定提名李勇教授级高级工程师为中国工程院院士候选人。按照相关规定,现将院士候选人的申报材料予以公示。公示时间为2019210-15日,公示期5天。

如有异议,可向广东省土木建筑学会实名反映,并提供联系方式和证明材料。我们将对异议者身份予以保密。

 推选人情况如下:

李勇,男,196511月出生,土家族,湖南省湘西土家族苗族自治州人,无党派、九三学社。2002年,师从华中科技大学方秦汉院士,获工学博士学位。1999年至今,任深圳市桥博设计研究院院长。从事桥梁事业30余年,主持或参与多项国家与省市重大项目,主持组合桥梁设计与应用30余座,创新性提出了大跨度全组合桥梁结构体系、城市跨海桥梁工程生态建造、新型城市桥梁组合结构关键技术,发明了系列组合桥梁新结构、新技术、新工艺,为实现我国城市桥梁科技进步做出了重要贡献。

 

联系人:李海强

电话:020-86678317

地址:广州市天河区先烈东路121号三号楼2



广东省土木建筑学会

2019210