加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 点击这里给我发送消息
当前位置:首页 > 通知公告

关于评选2019年度广东省土木建筑学会粤港澳高校优秀毕业生奖的通知(附英文版)

时间:2019-05-28 15:19:27  来源:  作者:

 各高等院校土木工程系(学院):

为进一步提升我省土木工程专业学生培养水平,充分发挥优秀毕业生的示范带动作用,激励和引导广大土木工程学生健康成才,培育和形成优良学风,广东省土木建筑学会设立了“广东省土木建筑学会高校优秀毕业生奖”,并得到了广东省科学技术协会的支持。请各单位参照广东省土木建筑学会高校优秀毕业生奖评选条”(以下简称评选条例)的评选条件,积极推荐优秀毕业生参加2019年度“广东省土木建筑学会高校优秀毕业生奖”的评选,有关评选的相关事项通知如下:

1 各单位根据限额人数推荐,并填写“广东省土木建筑学会优秀毕业生推荐表”(附件1)。

2 各单位于62日前将“广东省土木建筑学会优秀毕业生推荐表”(附件1)寄送到“广东省土木建筑学会高校优秀毕业生奖”评审委员会秘书处(广州市五山华南理工大学土木与交通学院李静老师收,手机:13570120980,邮编:510641。盖章扫描版发到cvjingli@scut.edu.cn)

3 广东省土木建筑学会将于65日公示评选结果。

4 颁奖时间另行通知。

广东省土木建筑学会

2019525

 

关于评选2019年度广东省土木建筑学会粤港澳高校优秀毕业生奖的通知.pdf
文件类型: .pdf ddf59a81145b066cbb13aed82d65f356.pdf (679.85 KB)