加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 点击这里给我发送消息
当前位置:首页 > 通知公告

钢箱梁桥设计中的几个问题讲座通知

时间:2019-11-08 17:19:01  来源:  作者:

各设计单位:

为提高勘察设计人员的技术水平,广东省土木建筑学会市政工程专业委员会将于20191119日(星期二)下午15:00,在广州市环市东路348,广州市市政工程设计研究总院有限公司17楼大会议室,组织《钢箱梁桥设计中的几个问题》技术讲座,本次讲座由广州市市政工程设计研究总院有限公司魏立新副总工程师主讲。

培训详细信息如下:

主讲人:魏立新,教授级高工,现为广州市市政工程设计研究总院有限公司副总工程师、总工办主任

培训内容:市政工程建设中由于跨越道路及其他障碍物桥梁布置主跨较大,需采用连续钢箱梁结构,目前在总体设计、钢箱结构构造、桥面铺装结构、耐久性细节、设计计算及钢用量指标控制等方面还存在较多不足和不合理,结合自身经验分析与总结,提出解决方案,以供同行参考。

请对钢箱梁桥设计方面感兴趣的设计人员准时参加。会议免费,因会场座位有限,每个单位限派1~2人。

 

 

 

广东省土木建筑学会

市政工程专业委员会

20191015