加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 点击这里给我发送消息
当前位置:首页 > 通知公告

关于申报2020年(第八届)广东省土木建筑学会科学技术奖项目的通知

时间:2020-03-03 15:26:26  来源:  作者:

各会员及理事单位、专业委员会、地方学会:

为做好2020年(第八届)广东省土木建筑学会科学技术奖申报工作,请各单位推荐本地区、本单位符合条件的项目申报2020年度广东省土木建筑学会科学技术奖。推荐项目的申报期限为通知之日起至2020420日止,申报资料受理时间为4120日。现将有关事项通知如下:

一、项目申报要求

1、申报项目的推荐与评审,按《广东省土木建筑学会科学技术奖管理办法》(详件附件1)的有关规定执行,各单位所推荐项目的相关表格格式及要求请参照2020年度广东省土木建筑学会科学技术奖申报指南(详见附件2)。

2、申报项目不收缴评审费

3、项目完成单位和完成人应是单位会员和个人会员

4、申报一等奖项目需经科技成果鉴定达到国内领先或以上水平

5、每个申报项目须填写《推荐书》,并附上有关证明材料,装订成册,一式1份;填写《推荐项目简况表》(原则上不超过二页,双面复印),一式25份;申报多个项目的请填写《推荐项目汇总表》,每单位1份。每份表格请加盖申报单位公章。

6、各申报单位需同时提交与所申报项目的《推荐书》、《推荐项目简况表》、《推荐项目汇总表》格式和内容相同的电子文件(简况表以WORD格式),或发送至学会邮箱gdtjxh@163.com

二、申报及推荐办法

广东省土木建筑学会科学技术奖可以通过以下方式推荐:

1、地市级行业主管部门或地市级土木建筑学会(协会);

2、广东省土木建筑学会各专业委员会和工作委员会;

3、广东省土木建筑学会理事单位或团体会员单位可自荐。

   三、广东省科学技术奖提名

2018年学会已获得广东省科学技术奖提名资格,对已获得学会科学技术奖的一等奖项目,由完成单位提出申请,学会组织专家评审通过后可提名广东省科学技术奖。需要提名广东省科学技术奖的项目,请各单位提前做好科技成果登记工作。

联系方式:

地址:广州市先烈东路1213号楼2

联系人:柯梅丽13710857537  赵韵 13570246620

电话:020-86665529 611  邮箱: gdtjxh@163.com

附件:1、广东省土木建筑学会科学技术奖管理办法

2、2020年度广东省土木建筑学会科学技术奖申报指南

(以上文件均可登录学会网站:www.gdbuild.com.cn查阅下载)

 

广东省土木建筑学会

          202032

 

关于申报2020年(第八届)广东省土木建筑学会科学技术奖项目的通知(盖章版).pdf
文件类型: .pdf 66cabaabe159f2d480d725c52f29d358.pdf (712.04 KB)

 

广东土木建筑学会科学技术奖奖励办法(修改).doc
文件类型: .doc c14df9752b05d376e0500f4f34640c40.doc (36.00 KB)
2020年申报指南.doc
文件类型: .doc 54f66b40c91e4018fdb1c95af7245bc3.doc (258.50 KB)