加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 点击这里给我发送消息
当前位置:首页 > 通知公告

关于开展寻找“最美科技工作者” 学习宣传活动的通知

时间:2020-03-16 14:42:11  来源:  作者:

 各理事单位、会员单位:

我会收中共广东省委宣传部、广东省科学技术协会、广东省科学技术厅联合发出的粤科协联20204号文《关于开展寻找“最美科技工作者” 学习宣传活动的通知》,现将《寻找“最美科技工作者”学习宣传活动方案》印发给你们,请按照方案要求积极举荐“最美科技工作者”学习宣传人选、积极报送有关影像素材。

每个单位推荐“最美科技工作者”学习宣传候选人不超过1人。请于4月23日前,将推荐人选材料(电子版)和影像素材报送到我会(我会电子邮箱:gdtjxh@163.com),我会将推荐一名候选人提交省科协审核,省委宣传部、省科协、省科技厅将联合遴选若干名“最美科技工作者”学习宣传人选并广泛开展学习宣传活动。


广东省土木建筑学会

2020年3月16日


附件:1.寻找“最美科技工作者”学习宣传活动方案
2.“最美科技工作者”学习宣传人选推荐表

 

附件1、附件2.doc
文件类型: .doc 5bc71eef9d8dc93c12b2c58eee4639c3.doc (111.50 KB)