加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 点击这里给我发送消息
当前位置:首页 > 通知公告

关于延期举办2021年广东省大学生结构设计竞赛暨第十四届全国大学生结构设计竞赛广东省分区赛的通知

时间:2021-05-31 16:13:23  来源:  作者:

 全省各有关高校:

 

根据近期广州市新冠肺炎疫情和属地疫情防控部门通知,为全面贯彻广东省疫情防控有关决策部署和相关要求,严格落实疫情防控举措,原定于2021年6月4日-6日在广州大学举办的广东省大学生结构设计竞赛暨第十四届全国大学生结构设计竞赛广东省分区赛延期举办,具体时间和要求另行通知。

各相关高校应服从防疫工作大局,站在维护参赛师生健康安全高度,积极配合竞赛组委会决定,做好广大参赛师生思想工作,引导大家自觉遵守防疫工作要求,在疫情防控许可的情况下继续打磨完善参赛作品。其他未尽事宜请与组委会联系。

 

 

 

 

 

广东省大学生结构设计竞赛委员会    广东省土木建筑学会

 

2021年5月26日             2021年5月26日