加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 点击这里给我发送消息
当前位置:首页 > 通知公告

“广州市建设科技论坛•建筑结构振动与控制”通知

时间:2022-05-17 17:31:10  来源:  作者:

微信图片_20220517121834.jpg 

一、论坛主题

为实施科教兴国的发展战略,推进国家科技实力向现实生产力转化,广州市建设科学技术委员会发起并推动举办“广州市建设科技论坛”。本期论坛主题为“建筑结构振动与控制”,由广州市建设科技中心、广州市建设科学技术委员会结构与抗震专业委员会、广东省土木建筑学会结构工程专业委员会、广东省工程勘察设计行业协会建筑减隔震专业委员会联合主办。论坛邀请了业内顶尖学者和专家,总结及分享建筑结构振动与控制领域的前沿及热点技术成果,展现广州市在改革开放后城市建设的丰硕成果,积极推动建筑领域的理论发展和技术创新。

 

二、活动时间

2022520日上午9:00--12:00


三、组织机构

指导单位:广州市住房和城乡建设局

          广州市建设科学技术委员会

主办单位:广州市建设科技中心

广州市建设科学技术委员会结构与抗震专业委员会

          广东省土木建筑学会结构工程专业委员会

          广东省工程勘察设计行业协会建筑减隔震专业委员会

协办单位:广东省建筑设计研究院有限公司

          广州容柏生建筑结构设计事务所

          震安科技股份有限公司

 

四、活动形式

线下形式:人数限制50人(按疫情管控要求,采用定向邀请方式)。

线上形式:网络直播,人数无限制。

线上参会二维码:
微信图片_20220517122552.jpg

参会费用:免费。

疫情防控要求:请所有现场参会人员及随行人员凭“穗康码”(或“粤康码”)绿码、行程码、48小时核酸检测阴性证明进入大院,会议期间请全程佩戴口罩;如参会人员会前21天内有境外旅居史、14天内有新冠肺炎疑似情况、疫情严重地区人员接触史、驻留史或其他任何疑似情况的,应改派其他同志参会。

 

五、会议流程:

微信图片_20220517121801.jpg