加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 点击这里给我发送消息
当前位置:首页 > 学会动态

广东省土木建筑学会2018年地方学会联谊会在顺德顺利举行

时间:2018-12-12 13:28:53  来源:  作者:

为加强各地方学会之间的联络交流,活跃学术气氛,促进地方学会工作的发展,11月28日下午,由广东省土木建筑学会主办、佛山市顺德区土木建筑学会协办的2018年地方学会联谊会在顺德区嘉信康年花园酒店会议室隆重召开。

广东省土木建筑学会、深圳市土木建筑学会、珠海市土木建筑学会、东莞市土木建筑学会、顺德区土木建筑学会等15家学会负责人参加了本次会议。会议由广东省土木建筑学会副理事长梁伟雄主持。

会上,梁伟雄对各学会负责人的到来表示欢迎,并介绍了广东省土木建筑学会工作情况,并从学术交流活动、科技评优、编辑出版、专业委员会工作等方面做了详细的介绍。各地方学会负责人围绕学会工作、目前遇到的问题进行了交流发言,深圳市土木建筑学会、东莞市土木建筑学会秘书长更把宝贵经验详细分享,同行们深受启发。

会议最后,梁伟雄再次感谢各位的到来,希望各学会保持联系,加强沟通,有效促进广东省土木建筑行业的共同发展。

DSC_1169.JPG

广东省土木建筑学会副理事长兼秘书长梁伟雄发言

 DSC_1179.JPG

 DSC_1180.JPG

 

 DSC_1180.JPG

会议现场

 

第二天,参会代表们还参观了中国(大涌)红木文化博览城。联谊会在友好祥和的气氛中圆满结束。

2018-11-28-29地方学会联谊会参观.jpg