加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 点击这里给我发送消息
当前位置:首页 > 学会动态

广东省标准《建筑地基基础检测规范》DBJ/T15-60-2019宣贯班暨工程检测与监测、建筑物诊治专委会2019年度学术会议召开

时间:2019-11-20 17:59:13  来源:  作者:

2019年11月19日,由广东省土木建筑学会、广东省建筑科学研究院集团股份有限公司共同主办,广东省土木建筑学会工程检测与监测专业委员会 、广东省土木建筑学会建筑物诊治专业委员会共同承办的“广东省标准《建筑地基基础检测规范》DBJ/T15-60-2019宣贯班暨工程检测与监测、建筑物诊治专委会2019年度学术会议”顺利召开。
    

本次宣贯班由广东省土木建筑学会梁伟雄秘书长、广东建筑科学研究院集团股份有限公司陈久照副总经理、谢晓锋所长分段主持,由广东省建筑工程集团有限公司总工程师、广东省土木建筑学会理事长、规范主编徐天平教授级高工主讲,广东省建筑科学研究院温振统所长和杨眉所长助理等规范主编专家分别进行了讲解,来自广东单位近400位技术人员参加了培训,北京、武汉等地的检测仪器设备单位也踊跃参展,提问环节非常踊跃,大家学习热情高涨。
此次规范宣贯班为各地行业技术人员学习和运用规范提供了交流平台。

 

徐天平总工程师主讲

 

振统副所长分讲

 

杨眉所长助理分讲

各单位参展现场