加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 点击这里给我发送消息
当前位置:首页 > 学会动态

团体标准《改性环氧树脂薄层路面工程技术规程》编制组成立暨首次工作会议顺利召开

时间:2022-02-15 09:10:02  来源:  作者:

 

经广东省土木建筑学会的批准并在广东省土木建筑学会的指导下,广东建科交通工程质量检测中心有限公司会同参编单位开展《改性环氧树脂薄层路面工程技术规程》(以下简称“团体标准”)的团体标准编制工作。于2022年1月21日在广东省土木建筑学会会议室召开团体标准编制组成立暨第一次工作会议。会议成立了标准编制组,明确了编制工作要求,并征求了编制意见和建议。

广东省土木建筑学会李海强副秘书长首先宣读了主编单位、参编单位成员名单,宣布编制组成立。徐天平理事长宣读了粤建学标[2021]06号文“关于《改性环氧树脂薄层路面工程技术规程》编制项目立项的批复”,并对标准的编制内容、范围、深度等方面提出指导性意见,要求标准编制内容必须符合《广东省土木建筑学会团体标准制修订管理办法(试行)》等相关规定,兼顾实用性和适用性。

广东建科交通工程质量检测中心有限公司吴迪副总经理对该规程的编制背景、思路及编制工作的具体分工安排做了介绍;并进一步汇报了相关研究工作进度。与会领导和专家一致认为该规程具有良好的应用前景,并对编制内容提出了意见和建议;主编单位孙杨勇总经理对本标准编制工作进行了补充说明,将严格按照专家建议完成标准大纲修改及编制工作。最后,学会徐天平理事长做了总结发言,对规程编制工作提出了要求、建议和期望。

 


图片 4.png

图片 3.png