加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 点击这里给我发送消息
当前位置:首页 > 学会动态

祝贺 “熊建波创新工作室” 入选“广东省劳模和工匠人才创新工作室”

时间:2022-03-02 15:35:36  来源:  作者:

 

近期,广东省总工会在全省范围内命名了100个广东省劳模和工匠人才创新工作室,旨在弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激励和引导广大劳模和工匠人才发挥示范引领作用。经过严格审核、层层遴选,我学会广东省土木建筑学会混凝土与预应力混凝土专业委员会副主任委员兼秘书长熊建波创办的熊建波创新工作室入选广东省劳模和工匠人才创新工作室

熊建波创新工作室自成立以来,一直围绕我国交通运输行业科技发展需求,开展科技创新、技术支持等工作,助力港珠澳大桥、深中通道、深圳港盐田港区等重大工程攻克技术难题,在促进技术进步、培养创新人才等方面发挥了积极作用。

该工作室是继20211月获“广东省海员系统劳模和工匠人才创新工作室”命名后,又获省级命名。未来,工作室将继续弘扬劳模精神和工匠精神,引导广大职工注重精神传承、加强团队协作、勇于创新进取,助推企业高质量发展和行业科技进步。 

熊建波创新工作室,创立于20171月,以交通运输科技英才、广东省青年岗位能手、交通运输行业科研平台创新人物获得者熊建波为领衔人,拥有成员25人,其中博士、硕士共24人,35岁以下员工占比64%,是一支高学历、高素质的年轻队伍。