加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 点击这里给我发送消息
当前位置:首页 > 学会动态

广东省土木建筑学会第六届六次常务理事会暨理事会会议胜利召开

时间:2022-03-29 10:29:03  来源:  作者:

 

 

​2022年3月25日下午,广东省土木建筑学会在广东大厦举行了第六届六次常务理事会、理事会会议。

IMG_0490.JPG

 

 

因新冠疫情的防疫要求,学会常务理事、监事会成员参加现场会议,理事参与视频会议,学会名誉理事长吴硕贤院士、中国建筑学会常务理事劳应勋同志参加了会议。会议同时邀请地方学会、会员单位及获奖单位在线参会。

 

 

第一部份是召开学会六届六次常务理事会、理事会会议。


IMG_0504.JPG

 


在会上第六届理事会徐天平理事长作了2021年的工作总结及2022年工作要点的报告,徐天平理事长总结了2021年学会的工作情况,提出了学会2022年的主要工作计划。学会秉承为工程技术人员和企业服务的优良传统,同时不断寻求创新发展思路,2021年学会的各方面工作取得良好成绩,值得肯定和发扬,工作报告内容全面、客观真实。
IMG_0510.JPG

 

IMG_0512.JPGIMG_0520.JPG

 

 


 

张南宁监事作监事会报告,李海强副秘书长作学会2021年财务报告,耿凌鹏副秘书长宣读第七届理事会换届(筹备)领导小组名单。

 

IMG_0526.JPG

 

 

理事会对学会工作报告、财务报告、第七届理事会换届(筹备)领导小组名单进行了审议。理事会共192人(常务理事会58人,理事134人),常务理事会现场到会43人,现场举手表决同意43人;理事线上参会,秘书处通过微信和网络投票征求意见,均回复同意,没有收到反对票和弃权票,按学会章程十九条规定(三分之二以上理事同意),学会工作报告、财务报告、第七届理事会(筹备)领导小组名单均审议通过。

 

 

 

IMG_0533.JPG
第二部分是对荣获2021年广东省土木建筑科技创新先进企业、优秀科技工作者代表进行表彰。柯梅丽副秘书长宣读了表彰决定,会上为2021年广东省土木建筑科技创新先进企业代表颁发了奖牌。

 

IMG_0541.JPG

 

IMG_0545.JPG

 

IMG_0548.JPG