加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 点击这里给我发送消息
当前位置:首页 > 学会动态

热烈祝贺我学会推荐的刘玮、张延欣、陈凯、贾剑虹等4位同志荣获2021 年度“茅以升科学技术奖——建造师奖”

时间:2022-05-20 17:47:56  来源:  作者:

 

为缅怀和继承茅以升等老一辈爱国知识分子对中国工程建设事业做出的杰出贡献,表彰在中国土木工程建设领域中做出突出业绩和贡献的建造师,“茅以升科学技术奖—建造师奖”于2009年7月经国家科学技术奖励工作办公室批准设立,该奖项的组织评审工作由北京茅以升科技教育基金会建造师委员会负责。我学会收到通知后,认真组织开展2021年度建造师奖的申报工作。

经评选,我学会推荐的刘玮、张延欣、陈凯、贾剑虹等4位同志荣获2021年度“茅以升科学技术奖——建造师奖”。在此我学会向他们表示热烈的祝贺,希望他们不忘初心,砥砺前行,再创辉煌
 
附件:《关于荣获“茅以升科学技术奖”的通知》

2021 年度茅以升科学技术奖获奖通知_00.jpg

2021年度茅以升科学技术奖获奖者名单_00.jpg