加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 点击这里给我发送消息
当前位置:首页 > 学会动态

热烈祝贺我学会荣获省科协系统政务信息建设工作先进单位、我学会员工荣获优秀信息员称号

时间:2023-01-06 16:43:00  来源:  作者:

 

省科协系统政务信息建设工作先进单位和优秀信息员是根据中国科协、广东省科协政务信息报送系统和网站平台统计数据,按照政务信息相关管理规定,为激励先进,总结经验,经研究,评选政务信息建设工作成绩突出的单位和个人。

我学会被省科协评为政务信息建设工作先进单位,我学会职工赵韵荣获“优秀信息员”称号。

我学会在省科技社团党委的正确领导下,全面履行主体职责,努力为会员、科技工作者服务,提供业务、信息沟通等支持,用心开展各项工作,为我省土木建筑行业贡献一份力量,做好党和政府联系科技工作者的桥梁和纽带。

我学会职工赵韵同志是一名党建工作者,作为一名党员,始终保持党员的先进性,不惧辛苦劳累,兢兢业业完成工作内容,努力和成绩大家都有目共睹。

我学会和全体职工会更加努力工作,以党二十大精神为指引,脚踏实地,恪尽职守,兢兢业业为科技工作者提供更好的服务,为我省土木建筑行业提供创新力和科技力量

 

图片 1.png

 

图片 2.png